エンライズソリューションに新入社員(6月生)が入社しました - エンライズホールディングス株式会社

2024.06.11

エンライズソリューションに新入社員(6月生)が入社しました

2024年6月3日(月)、当社のグループ会社であるエンライズソリューション株式会社にて、新入社員(6月生)を迎える入社式を執りおこないました。

エンライズソリューションでは、4月と6月の年2回に分けて、新入社員を受け入れています。

前回、4月生入社の記事はこちら

新たに仲間入りした新入社員はこちらの方々です。

まず代表の吾郷が登壇し、新入社員に向けた挨拶をおこないました。

挨拶の中で、6月1日に開催された、全社員が集まり昨年度の事業報告をおこなった、グループ総会での内容に触れながら、会社のビジョンやミッション、大切にしている想いを共有し、新入社員に向けて激励の言葉を贈りました。

続いて実施されたオリエンテーションでは、社内ルールや業務の進め方についての説明がおこなわれました。

会社の文化や規則、日々の業務で大切にしている価値観、IT業界についての説明を受ける新入社員一同のまなざしは、不安や緊張など様々な感情が入り混じりながらも、将来をしっかりと見据えていました。

新入社員たちは、この先様々な研修を通してたくさんの経験を積み、将来立派なエンジニアに成長してくれることを期待しています。

これからの挑戦に満ちた未来に向けて新たな仲間と共に、更なる成長と発展を目指して邁進してまいります。

エンライズソリューション株式会社のWebサイト

エンライズホールディングス株式会社

担当:広報担当

TEL:03-5358-3970